返回顶部
人防要闻

第二期全省人防政务信息与公开工作培训班在南昌开班

       

5月9日,江西省人防办举办第二期全省政务信息与公开工作培训班,全省各地市人防机关及部分县(区、市)政务信息与公开工作人员56参加培训。

本期培训邀请省政府办公厅政务公开与信息化处程晖处长、省政府办公厅政务公开与信息化处李勇副处长省信息中心网络部主任何耀光为学员授课,采取课堂教学、专题讲座、案例分析与互动研讨等方式,重点对新时代党中央、国务院、省委有关政务公开、政府信息公开的决策部署,政务网站的规范管理即将正式施行的修订版《中华人民共和国政府信息公开条例》,以及新形势下如何通过政务公开应对突发事件和防范风险等进行讲解,内容涵盖方针政策,专业理论知识以及具体实践总结包含大量生动翔实的典型案例。全体学员聚精会神,认真听讲,做好记录。


会后,大家纷纷表示,通过培训进一步拓展视野,更新优化业务知识,及时学习领会新《条例》的精神实质和内涵。今后将积极消化吸收学知识,充分应用到具体工作实践中,为推动人防政务公开工作迈上新台阶、取得新成效,建设忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型政府作出不懈努力。(韩茹晨、夏鹏晖)

分享到:
手机扫描二维码
江西人防公众号