返回顶部
公示公告

关于《人民防空工程预算(2013)》及《江西省人防工程费用计算规则2018版(暂行)》配套计价软件综合测评结果的公示

       

为加强和规范全省人防工程计价软件市场管理,确保《人民防空工程预算定额(2013)》及相配套使用的《江西省人防工程费用计算规则2018版(暂行)》计价依据和规则得到规范和准确地执行,江西省人防工程标准定额质站近期组织了与之配套使用的计价软件综合测评工作,对来自全国公开报名的3家计价软件企业所开发的与之配套的软件进行了基础性响应条件、准确性条件和互联互通功能等内容的综合测评工作。现将综合测评合格的3家软件公司所开发的3个版本工程计价软件(详见附件)予以公布各单位认真做好知识产权保护和合格版本软件的使用和监管工作,确保我省人防工程计价规则执行的科学性和准确性。

使用经过综合测评合格的正版软件进行人防工程计价活动是维护计价市场公平、公正和准确性的必要前提,也是保障和提高人防工程建设投资效益的重要基础,对维护好建设市场各方主体的合法经济权益发挥着积极的作用。各级人防主管部门及工程造价管理机构要加强对本地域人防工程计价活动中所使用的计价软件情况管理和监督,对使用劣质和未经综合测评合格的人防工程计价软件行为要依法依规进行查处。各综合测评合格并进入市场提供人防工程计价软件产品服务的企业要不断加大技术投入和创新,建立和完善售后各项服务举措,更好地服务于我省人防工程计价工作。

附件:《人民防空工程预算定额(2013)》及《江西省人防工程费用计算规则2018版(暂行)》配套计价软件综合测评合格软件名单目录

江西省人民防空办公室

                              2019年4月30日

附件:

《人民防空工程预算定额(2013)》及《江西省人防工程费用计算规则2018版(暂行)》配套计价软件综合测评合格软件名单目录

序号

软件开发单位

合格计价软件  版本号

软件服务单位

1

江西新标杆软件 有限公司

新标杆软件V1.0

江西新标杆软件  有限公司

2

广联达科技股份 有限公司

广联达计价软件GBQV4.0

江西广联达科技有限公司

3

江苏国泰新点软件有限公司

新点人防清单计价软件V9.2

江苏国泰新点软件有限公司南昌分公司

分享到:
手机扫描二维码
江西人防公众号