返回顶部
通知通告

江西省人防工程标准定额质量监督站 关于举办江西省人防工程费用计算规则 2018版(暂行)宣贯班的通知

       

赣人防定审字〔2019〕4号 

各设区市人防办、赣江新区城乡统筹局、省人防办直属有关单位、省直管县人防办:

为推动《人民防空工程预算定额(2013)》及《江西省人防工程费用计算规则2018版(暂行)》在我省的全面执行,充分发挥我省人防工程计价依据在服务经济社会发展中的作用,经省人防办同意,我站拟于2019年5月10日在江西省南昌市滨江宾馆举办一期宣贯培训班。

一、宣贯对象和内容

(一)宣贯对象:各设区市人防办2人(分管造价管理的科长和工程造价管理人员各1人),赣江新区城乡统筹局、各省直管县工程造价管理人员各1人,省人防办直属有关单位各2人,8个工程造价咨询公司各2人。

(二)宣贯内容:《人民防空工程预算定额(2013)》、《江西省人防工程费用计算规则2018版(暂行)》。

二、宣贯时间和地点

(一)宣贯时间:2019年5月10日上午;

(二)宣贯地点:南昌市东湖区爱国路216号滨江宾馆;

(三)报到时间地点:2019年5月9日15时滨江宾馆11号楼大厅。

三、宣贯费用

本次宣贯班食宿统一安排,住宿费自理;午餐费、资料费由江西省人防工程标准定额质量监督站承担。

四、其他事项

(一)请各单位接到通知后,以单位名义报名。参加宣贯的人员请填写回执(附件)并加盖单位公章,于5月6日前传真至0791-88843965或发送邮件至31716811@qq.com。

(二)为便于宣贯班学习,有需要另外购买《人民防空工程预算定额2013版》定额的(860元/套),请在回执单上注明,方便集中从国家人防定额站预订。

(三)联系电话:0791-88846965,联系人:陈莉。

 

附件:人防工程计价规则宣贯班参会人员回执单

 

 

    江西省人防工程标准定额质量监督站

                                    2019年4月25日


附件.doc


分享到:
手机扫描二维码
江西人防公众号