返回顶部
基层动态

吉安市人防办组织干部职工签订党风廉政建设责任书

       

为切实落实好全面从严治党,让干部职工始终紧绷党风廉政建设弦,3月8日,吉安市人防办机关党总支组织干部职工层层签订《2019年度党风廉政建设责任书》。

在签订仪式上,党组书记、班子成员和科室负责人、科室成员代表分别宣读了各自的党风廉政建设职责。党组书记向班子成员、分管领导向科室负责人、科室负责人向科室成员层层颁发和签订了《党风廉政建设责任书》。

 

党组书记艾新东在签订《2019年度党风廉政建设责任书》后的讲话中强调:一是思想上一定要有不想腐、不愿腐的境界。首先要实现不敢腐,通过不断地打压,已经取得了压倒性胜利,谁都不敢搞公开的腐败了;其次要实现不能腐的目标。二是态度上一定要认真对待。就是要说到做到,就是要做到积极主动落实,就是要不做老好人,要敢于担当、勇于担当。三是行动上一定要严格落实兑现。签党风廉政建设责任书也好,举行仪式也好,都只是一个形式,关键在落实。在工作中要积极主动落实,认真落实兑现党风廉政建设责任书的内容,自觉、勇于、敢于接受干部职工的监督,要自觉地主动地接受纪检监察组的监督,接受社会群众的监督,广泛听取不同的意见建议,积极主动把各项工作做好,在工作中廉洁自律、以身作则,自觉自证清白。让接受多方面的对权力的监督、对决策的监督,对办事过程的监督,成为我们每位干部职工的自觉表现和行为习惯。




分享到:
手机扫描二维码
江西人防公众号