返回顶部
人防要闻

南昌市书法家协会“红色文艺轻骑兵”送春联进万家走进江西省人防办

       

在新春即将来临之际,为进一步丰富人防系统文化内涵,增添节日气氛,同时表达对广大干部、职工的新春祝福,江西人防办机关工会邀请南昌市书法家协会来机关组织一场送春联活动。 

      

南昌市书法家协会“红色文艺轻骑兵”送春联进万家走进江西省人防办,2019年1月28日上午9时30分开始,采取提前创作和现场书写相结合的方式,到场的书法家还按机关干部、职工要求的对联内容进行创作,为省人防干部、职工共书写春联约200余副,现场欢歌笑语,喜气洋洋。

             

参加活动的书法家有原省人防办纪检组组长、中国书法家协会会员、江西省书法家协会常务理事唐高潮;中国书法家协会行业建设委员(青少部)、江西省书法家协会副主席、南昌市书法家协会主席雷轼生;中国书法家协会会员、江西省书法家协会副主席、南昌市书法家协会副主席张建华;南昌市书法家协会秘书长邹晓磊;江西省“人防杯”书法展获奖作者代表、江西省书法家协会会员吴玉炜(女)。

分享到:
手机扫描二维码
江西人防公众号