返回顶部
基层动态

新干县人防办组织全办党员召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正 政治生态”组织生活会

       

近日,新干县人防办按照县纪委、县委组织部《关于开好“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会和组织生活的通知》要求,组织召开全办党员干部组织生活会。

为切实开好此次组织生活会,该办做了大量的前期准备工作。一是在电子政务系统上向各乡、镇、场(街道)党(工)委,县委有关单位,县直有关单位党组织发送征求意见函,共征集民主意见建议3条;二是广泛开展民主谈心,主任与班子成员谈心、谈思想、谈工作、谈生活,增强了相互的信任与理解;三是收集整理了上次组织生活会整改落实情况,会上逐条进行通报。

会上,办主任刘建荪代表全办作了对照检查发言,并带头进行自我批评,其他党员逐一对其开展批评。之后,所有党员依次进行批评与自我批评。发言中,党员们认真查摆了苏荣案五个方面的余毒,认真剖析了产生的具体原因,制定了整改措施。

刘建荪在总结发言中提出此次组织生活会我们将紧紧围绕会议主题,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以高度的政治自觉、坚强的政治定力,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正的政治生态,进一步做好全县人防工作。

(新干县人防办  张根保)


分享到:
手机扫描二维码
江西人防公众号