返回顶部
基层动态

崇义县人防办召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会

       

9月29日上午,崇义县人防办召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会,领导班子参加会议,办全体党员列席会议。

会议学习了习近平关于严明党的纪律和规矩的相关论述、省委十四届六次全会精神和省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》,主任熊晓琼同志代表领导班子作对照检查,带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。接着其他班子成员作个人对照检查,开展批评与自我批评,大家认真对照全面彻底肃清苏荣“丧失政治立场、不守政治规矩的余毒,责任缺失、管党治党不力的余毒,任人唯亲、搞团团伙伙的余毒,以权谋私、腐化堕落的余毒,大搞形式主义、形象工程的余毒”等五个方面,以问题为导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真进行对照检查。最后,主任熊晓琼同志作了小结讲话,要求班子成员一是要发挥好领导班子的示范带头作用,坚决肃清苏荣案余毒恶劣影响二是要以这次专题民主生活会为契机,进一步严肃党内政治生活,加强班子自身建设;三是要严格落实整改措施,推进全县人防事业的科学发展。



   


分享到:
手机扫描二维码
江西人防公众号