返回顶部
人防要闻

全省人防工程标识标牌设置工作试点现场会在抚召开

       

9月26日上午,省人防办在抚州召开了全省人防工程标识标牌设置工作试点现场会。省人防办主任彭光华、副主任林显君、工程处处长余继军、抚州市人防办主任胡香兰和各设区市分管领导及其工作人员参加了会议。

此次会议首先组织与会人员现场观摩了公园懿品小区试点人防工程标识标牌设置情况,实地了解了人防工程标识牌安装标准和要求,随后,与会人员就进一步落实和推进人防工程标识标牌设置工作进行了讨论和研究。

最后,省人防办主任彭光华做了总结发言,并就下一步如何全面做好全省人防工程标识标牌设置工作提出了五点要求:1、要高度重视,及时汇报,抓好落实;2、要科学安排,针对人防工程的不同情况,组织协调,提出处理办法;3、要坚持标准,立足实际,充分考量群众需求,找准定位;4、要务实推进,强化责任,提升工作实效;5、要通俗简明,标识标牌设置要美观、大方、醒目、易认,形式要多样化。 

分享到:
手机扫描二维码
江西人防公众号